开放教育中心
设为首页  |  加入收藏
 学院主页  首页  电大概况  新闻动态  开放教育  基层管部学历教育  自学考试 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
学院举行临沂市农村和城市社区基层干部专科学历教育2019届毕业典礼
2020-01-02 11:41   审核人:

学院举行临沂市农村和城市社区基层干部专科学历教育2019届毕业典礼

 

1228日,临沂市农村和城市社区基层干部专科学历教育2019届毕业典礼在市行政服务中心西会议中心举行,临沂职业学院党委书记徐化国主持,市委组织部副部长,老干部局局长、离退休干部工委书记王立军讲话。市财政局、市教育局、市民政局、市人力资源和社会保障局、市农业农村局、临沂职业学院(临沂广播电视大学)等专科学历教育工作联席单位分管负责同志,各县区、高新区组织部党员教育中心主任,各教学点负责人,2019届全体毕业生,2017级和2018级部分学员代表,共计300余人参加了毕业典礼。

会上,临沂职业学院党委委员、临沂广播电视大学校长左兴俊宣读了《关于表扬基层干部学历教育2019年度优秀学员和2019届优秀毕业生的决定》,与会领导为学员代表颁发了证书。

徐化国主持毕业典礼

王立军在讲话中,全面总结了全市基层干部专科学历教育工作,勉励基层干部专科学历教育学员要当“六有”干部,争做新时代乡村振兴“领头雁”,并提出三点具体希望和要求:一是争做新时代乡村振兴“领头雁”,要有理想、有情怀,真正将个人理想与为民情怀紧密结合,融入到推动乡村全面振兴的伟大实践中去。二是争做新时代乡村振兴“领头雁”,要有知识、有本领,多与专家联系、多与典型沟通、多与同学交流,继续采取观摩学习、集体研讨等方式,分享工作经验、破解发展难题,在互学互鉴中沟通有无、共同成长。三是争做新时代乡村振兴“领头雁”,要有担当、有作为。要勇挑重担、甘于奉献、奋力拼搏、善作善成,用工作实绩展示能力与水平,要以优秀的村党组织书记典型为榜样,奋勇争先,干出一番事业,不辜负组织的悉心培养。

徐化国在总结讲话中指出,王部长的讲话站位高、内容实,语重心长,入情入理,讲得深刻、生动、具体,要求大家认真学习领会。徐化国对2019届毕业生提三点希望:一是希望同学们不忘初心,做到学以致用。充分发挥好模范带头作用,争做新时代乡村振兴的排头兵和引路人,努力打造乡村振兴齐鲁样板。二是希望同学们牢记使命,树立终身学习的理念。在农村的广阔天地里不虚度光阴,不辜负组织的培养和期望。三是希望全市电大系统勇挑重担,高标准继续做好基层干部专科学历教育工作。



关闭窗口

主办单位:临沂职业学院
版权所有:临沂职业学院 电子信箱:lyzyxy@163.com
联系电话:0539-2872035 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017

关注我们: